"Увлекательный тур за мехами в Грецию!"
Мы предлагаем Вашему вниманию два заманчивых варианта туров за мехами в Касторью, меховую столицу Греции:
с обязательством приобретения мехового изделия и без такового.
Забронировав шуб-тур с обязательством, клиент обязуется приобрести меховое изделие на сумму не менее 1200 евро. При этом перелет, проживание и культурную программу оплачивает ассоциация меховщиков Касторьи. Стоимость такого тура в Грецию символичная: 1 евро+15 оформление документов.
Если по каким-либо причинам вы не совершите запланированную покупку – компенсируете принимающей стороне расходы по организации тура.
Тур без обязательств означает отсутствие каких-либо обязательств по приобретению мехового изделия, тем не менее, также включает посещение меховых фабрик, магазинов и выставок. Каждый турист сможет не только посмотреть, проанализировать и сопоставить цены и ассортимент магазинов и фабрик, но также вернуться в понравившийся ему магазин и приобрести приглянувшуюся шубу.

Почему стоит купить шубу в Касторье?
Такого ассортимента изделий, качества и цен как в Касторье, нет больше нигде в Греции. Здесь представлен широчайший ассортимент моделей из всех видов меха – от популярной норки всех расцветок и фасонов до редкого соболя, великолепной шиншиллы, рыси и прочих шуб, изготовленных здесь же, на одной из 3000 фабрик города.
В магазинах и на фабриках этого мехового королевства у вас будет масса возможностей примерить эксклюзивные модели, оценить уникальные меха и различные фасоны, найти для себя именно ту шубу, о которой вы мечтали! К тому же, покупка ценной пушнины – это своеобразная инвестиция в предметы роскоши, которые всегда были и будут востребованы. Недаром мех часто называют «мягким золотом».
Качество шуб заверено сертификатами ISO, на каждое изделие выдается паспорт и гарантия.
Каждое меховое изделие, произведенное в Касторье, неповторимо и несет марку произведения высокого качества.

ПРОГРАММА ШУБНОГО ТУРА.
1 ДЕНЬ. ПРИЛЁТ. САЛОНИКИ - КАСТОРЬЯ
Прилёт в аэропорт «Македония» (г. Салоники). Вас встретят представители компании, которые сделают все возможное, чтобы праздник под названием «шопинг в Греции» был приятным, комфортным и, конечно же, выгодным! Переезд в г.Касторья. Размещение в отеле г. Касторьи. Ужин.

2 ДЕНЬ. ВЫСТАВКА-ПРОДАЖА EDIKA И САЛОНЫ ВЕДУЩИХ ФАБРИК г. КАСТОРЬЯ

Шопинг начинается с утра! После завтрака вас ждет посещение выставки-продажи EDIKA, где вашему вниманию будут представлены коллекции всемирно известных производителей меховых изделий. Так как обойти 5000 кв.м в поисках самой лучшей шубки, в которой вы будете неотразимы, – дело приятное, но долгое, вам будет предложен обед на территории выставки. Продолжение программы шопинга – посещение салонов ведущих меховых фабрик: Fantastik Furs, Image Furs, Avanti, Afrodita Furs, Elegant Furs, Unipel, P.k.z. Papadopoulos, Naoumi, Estelle, Rizos Bros, Gliagias Bros, Chrissos, Marco Varni Fashion Center.
Даже самые привередливые модницы останутся довольны – среди огромного ассортимента увиденных шуб вы обязательно найдете ту, о которой давно мечтали. А если вдруг полюбившаяся шубка не подойдет – ее подкорректируют по вашей фигуре мастера, которые ее создавали!
Отпраздновать удачную покупку – значит вдвойне порадоваться ей и вдвое дольше ее проносить!
Переезд на полуостров Халкидики. Размещение в выбранном отеле.

3 ДЕНЬ И ДАЛЕЕ: ОТДЫХ НА ПОБЕРЕЖЬЕ

Вы сможете насладиться гостеприимством греков и, если будет желание, посетить познавательные экскурсии.

ДЕНЬ ВЫЛЕТА

Завтрак в отеле. Отъезд в аэропорт «Македония» города Салоники. Вылет.

В стоимость тура с обязательствами входит:
•авиаперелет,
•гарантия от невыезда,
•трансферы на протяжении всей программы на комфортабельном автобусе с бесплатным WI-FI,
•проживание,
•питание,
•экскурсии в сопровождении опытного русскоязычного гида во время переезда в г. Касторью (в отелях на отдыхе - за доплату),
•путеводитель.

Дополнительно:
•медицинская страховка
Оформление документов: 15 евро



Телефоны:
т. (+371) 67287019, 67515337, моб. 29625473
Е-почта:
info@saulesvejs.lv
Top.LV